Ñoquis integrales de calabaza

IINGREDIENTES

  • 1kilo de Zapallo
  • 20 cc de Aceite
  • 1 kilo de Harina integral
  • Sal c/n
  • 80 g de Queso rallado

PREPARACION

Cocinar el zapallo en la cocina de microondas por 17 minutos a máxima potencia con la piel hacia arriba y la pulpa hacia abajo o en le horno tradicional. Nunca hervir ya que absorbe demasiada agua.

Realizar un puré, agregar aceite y dejar enfriar unos instantes. Luego agregar la harina integral, la sal y el queso rallado poco a poco hasta formar una masa blanda que no se pegue.

Formar tiras de 2 cm de diámetro y hacer cortes de 2 cm de ancho aproximadamente.

Para su cocción hervir abundante agua con sal y cocinarlos hasta que suban a la superficie.

Anuncios

2 comentarios

  1. 18 agosto 2012 a 1:56

    […] Ñoquis Integrales […]

  2. 22 mayo 2014 a 0:24

    […] Ñoquis Integrales […]


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: