Salsa Amatriciana

INGREDIENTES

  • 120 gr de panceta fresca
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 kg de tomates maduros
  • Jengibre
  • Aceite de oliva
  • Sal

PREPARACION

Picar en dados finos la panceta y saltearla a fuego lento con el aceite. Añadir la cebolla, fileteada muy fina, y un diente de ajo. Retirar el ajo en cuanto se dore. Agregar los tomates –pelados, sin semillas y picados muy finos– cuando se dore la cebolla; sazonar y condimentar con un poco de jengibre rallado.

Mantener el hervor hasta que la salsa esté hecha.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: