Ensalada de fideos con apio y anchoas

INGREDIENTES

  • 200 gramos de fideos a gusto (ideal: tirabuzones)
  • ½ taza de apio picado
  • ¼ taza de pickles picados
  • 12 aceitunas fileteadas
  • 1 manzana verde cortada en dados
  • 3 filetes de anchoas en aceite
  • Mayonesa cant. necesaria
  • 2 cucharadas de jugo de limón

PREPARACION

Cocinar los fideos en abundante agua hirviendo a la que se le agrega sal gruesa en el momento de romper el hervor.
Una vez al dente se retiran, se cuelan y se pasan por agua fría. Se dejan escurrir bien y se reservan.

Aparte, se pican las anchoas. Se pone en un recipiente el apio picado, los pickles, la manzana,  y las anchoas. Se mezcla bien.  Para preparar el aderezo, en otro bol se pone la mayonesa a gusto junto con el jugo de limón.

Poner en una ensaladera los fideos e incorporarle los demás ingredientes mezclando suavemente hasta que esté todo incorporado.  Por último se agrega el aderezo y se mezcla.

Se deja en la heladera unas horas para que se sazone bien y luego se sirve.

header2

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: